• 设置为首页
  • ?
  • 收藏本站
党员账号 用户密码 注册
欢迎进入陈村镇年轻党员沙龙网!??
防控登革热,潭洲村党员志愿者在行动
发布日期:2014-09-28??来源:

防控登革热,潭洲村党员志愿者在行动

? ? 我村的登革热防控形势较为严峻,近段时间已经发现十多例疫情。为此,我村党总支部根据上级部门的指示,于9月26日晚迅速募集了十多名的党员志愿者参与到登革热病的防控工作。

? ? 9月27日早上九点,我村工作人员连同党员志愿者挨家逐户进行登革热防控宣传。每到一户,一些党员志愿者进行派发宣传单张并向屋主认真介绍如何防控登革热病,另一部分志愿者帮忙检查屋内是否有积水或水生植物并帮忙倾倒积水。虽然天气炎热,每个志愿者都大汗淋漓,但为了村民的健康,仍然都能坚持到最后。

? ? 无积水就无蚊虫,无蚊虫就无登革热,登革热的防控需大家共同参与和配合,我村将继续组织更多的志愿者参与到灭蚊防控登革热病的行动中来。

主办:广东省佛山市顺德区陈村镇人民政府
技术支持:道可道软件有限公司
?Copyright ??2012-2013??www.chencun.gov.cn ??All Rights Reserved
公安备案编号:4406043011105??ICP备案编号:粤ICP备05023915号